Стихи

Стихи. Хорошие и добрые,
А могут быть простые, сложные,
Но обязательно должны быть ровные.

Не математик я, чтоб ровности считать,
Чтобы выстраивать в последовательность,
Мне хватит лишь того, чтобы писать.

И я пишу о том, что у меня в душе сидит.
Неровно, я согласен, и коряво.
Но от души, от сердца, что кипит.

А если ничего не дышит, в душе и в голове,
То не пишу. Я не могу. Оно не надо.
Оно придумано. Оно сторонне мне.


Рецензии