Давай?

Давай потрахаемся?
Ну что ты так смотришь?
Сделаем вместе друг другу приятно
Я заберу тебя на всю ночь
А утром ты сможешь вернуться обратно
Не нужно стеснятся
Ведь наша жизнь, короткая как сигарета
Сделаем это с тобою красиво
И навсегда забудем об этом
Не будем давить друг на друга звонками
Дурацкими смс сообщениями
Всего одну ночь я прошу у тебя
И мы никогда не продолжим общение
Ну что ты молчишь и глазками хлопаешь?
В душе то мы оба радуемся
Я жду ответа, на свой вопрос
Давай наконец-то потрахаемся?


Рецензии