тихая родины осень

ТИХАЯ РОДИНЫ ОСЕНЬ.
Брожу по тропинкам,заласкан,
Ладошками листьев зацветших.
Осенний пейзаж дарит краски:
И людям и зверям и лешим.

В холодном огне, в паутинках
Сгорают кусты и деревья.
Глаза заплутались в оттенках.
И в сказочных красках деревня.

Порыв ветерка целомудрен,
И и свеж, как лобзанье ребёнка,
Сусального золота кудри
Сдирает с берёзки гребёнкой.

Лишь ёлок иголки не тают,
Что вёдро им, что непогода…
И словно детишки, мечтают
О празднике Нового года.

И в душу вливается свежесть,
Добра в ней становится много…
И близкого хочется нежить,
И трудно не веровать в Бога.


Рецензии
Конечно я сужу не по техники написания, а по общему впечатлению.
Впечатляет на 4.
С уважением Татьяна.

Татьяна Казырина   24.09.2010 20:33     Заявить о нарушении
ВОТ ЭТО КРАТКО И ПОНЯТНО.оДНАКО ТЕХНИКУ НАПИСАНИЯ ИГНОРИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!а ТО
"КОНЕЧНО",БУДТО ЭТО САМО-СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.вЫ ТИЛЬКИ В иНТЕРНЕТЕ 6 РОКИВ ДЫВЧИНА!

Шамиль Исхаков 2   25.09.2010 16:23   Заявить о нарушении