Прогулка

Город - огромный улей
В нем машины - жужжащие пчел
Проносятся мимо и ветром попутным
Задирают у женщин подолы
Я иду, держа тебя за руку
И глазами ловлю эти фетиши
Ты как будто немного грустна
Этим майским питерским вечером
Замедляешь нарочно шаги
Чтоб ко мне покрепче прижаться
Вокруг нас вообще не души
Даже незачем нам озираться
Твои губы слегка приоткрылись
Увлажнились немного глаза
Но жужжащие автомобили
Не позволят услышать слова
НА МИНУТУ ЗАТКНИСЬ ЭТОТ ГОРОД
ВСЕГО НУЖНО ТРИ СЛОВА СКАЗАТЬ!
И машины на время пропали
А ты стала меня целовать
Может быть так даже лучше
Что коротким был наш роман
Только стало мне меньше покоя
За еще один девичий шрам


Рецензии