Мэрлин Монро

То была девушка вся в кудрях
Шаловливый бриз искал что-то у неё в волосах
Девушка  шла по камням босиком   
И камни затем сверкали зеркальным стеклом   

А матрос отдавал ей честь словно государственному флагу   
И капитан пел гимн, завинчивая наглухо жестяную флягу   
Она любила кафе в Париже и парикмахерские в Милане
И никогда не играла на пресловутом баяне 

Все искали встречи с ней она же любила только себя 
Пила дорогие вина втихаря    
И даже президент…( ведь было что –то всё равно) 
А на сегодня прощаюсь с тобой милая Монро….


Рецензии