Мобильник

Иногда мне кажется, что я чем-то похож
На разряженный кем-то мобильник
В котором зарядки всего одна палочка
И работает только будильник
Настолько затаскан себе я кажусь
Что меня не воруют в подземке
Хотя с кем-то бывает, но с вещами получше
На гостинке и академке
А я в массе прохожих с замученной рожей
Трясусь в железном трамвае
И бессовестным взглядом с девах симпатичных
Всю одежду нагло снимаю
В голове в это время музы летают
И мысли пошлые летают тоже
Но глядя на рыла других пассажиров
Понимаю, что мысли похожи
На остановке, шумно хлопнув губами
Двери сплюнут нас как шелуху
И сбросив все мысли, как грязные брызги
Сигарету зубами зажму
Одеваю наушник и иду по инерции
Отключив все рефлексы и мысли
В ушах громко ***рят драм-н-бэйз панк
Саундтрек к повседневной жизни


Рецензии
Классное наблюдение

Дмитрий Федьков   14.06.2011 13:06     Заявить о нарушении