С любовью на ножах

С любовью на ножах
Привкус греха на губах
Размечаем точки падения   
От смерти и до отыквления   

Помоги перейти эту черту   
Ещё секунда и я в тебя войду
Охлади наши имена в огне    
Закали  чувства  в траве 

Джа  поведёт дорогой  к Солнцу   
И лучи скользнут по оконцу   
Лучи напоят рассветным светом
Этим летом…


Рецензии