Влюбилась господа

Неужели я влюбилась, господа,
В свои прекрасные года и дела,
В свой дом,где я живу не одна,
В своё село,где стала я жена.

Где босоногою девчонкою играла,
Где первую любовь я потеряла,
Потом другую долго всё искала,
Найдя на долгие года оставила.

Ах,господа,влюбилась навсегда,
Я в гладь речной воды,камыш,леса,
Где по горячему песку дочь побежала,
Первые её шаги я не забуду никогда.

Вы скажите всё это ерунда,
Что жизнь течёт,как те суда,
Что мимо проплывают,как года,
Мы их считать не успеваем иногда.

Да,я влюбилась господа!
На старости вернулась я сюда,
И воздухом родным не надышаться,да!
Любовь во мне,зачем слова.


Рецензии