Что вокруге творится!

 Что вокруге творится! Хочу я напиться!
 Вся из мрамора, стали и чугуна!
 Что вокруге творится! Всюду муть - не водица
 Хочу я напиться по полной, сполна!



 В моем мраморе трещины, из них кровью обхлещены
 Долг, убьенность натуры за правду и честь,
 Все гранитом обдолблены, им же спаяны, сдолблены
 И чрез них не пробъется проклятая жесть!



 И паяльников времени уж давно в век нет стремяни,
 Также, времени давленных цвета клопов:
 Все равно применяемо, так же уничтожаемо
 И не надо кунскамер, а лишь несколько слов!



 Что вокруге творится! Я хочу извениться!
 Не смогла, что камнями весь смрад забросать!
 И та муть, что водица, вижу: вам всем сестрица -
 Так, живите же в ней, а я буду писать!


Рецензии
Пишется не "вокруге", а "в округе" ! Нынешнее поколение совсем книг не читает ! Потому и неграмотное.

Родион Кунгуров 2   18.06.2014 21:16     Заявить о нарушении