Эта боль во мне не вмещалась...

Я смотрела в глаза
И пыталась дышать.
Эта боль во мне не вмещалась.
Я так много хотела тебе сказать,
Но как-то не получалось...

Моё сердце сжималось тысяцу раз,
Приводя мою кровь в сплав металла,
А сознание просто хотелось порвать,
Слишком много осознавало.

Эти руки хотели тепла,
К которому очень привыкли
И вновь ратвориться в ночи до утра,
Забывая всякие мысли.

Но в ответ касания правой руки,
Ты сказал:"Не надо,не стоит..."
И сухое выдавил слово:"Прости..."
А вчера ты был так не против...

Я в последний раз взглянула в глаза,
Обняв всёй душою покрепче.
На твоей руке осталась слеза.
Вот и всё,а казалось так вечно...
         15.09.2010г.


Рецензии