Лоличее

Не в радость боле леденцы
И мишка брошен у камина,
И Арлекина бубенцы
Уж не бренчат неутомимо.
Во мгле снаружи где-то ты
По лужам ходишь,мой скиталец,
Освободить из пустоты
Твой образ мой стремится палец.
Слезами смою я с листа
Твой силуэт, пальто и шляпу,
-Да что с тобою? -Ах, отстань..
-Ты папу ждёшь? -Да нет..Не папу..
И клоун с куклой чай не пьют,
Лежат в шкафу,глаза закрыты,
Часы опять двенадцать бьют,
Остатки дня со стёкол смыты.
И возле них на гладь окна
От губ моих следы ложатся,
Дождя ярится пелена
Стремясь бессильно к ним добраться.
Но чу! Я слышу звук шагов-
То ОН уверенной походкой
Пришёл и дёргает засов
Рукой настойчивой и ловкой.
Снимая шляпу и пальто
Войдёт и скажет, как отрубит
На возглас матушкин -Вы кто!?
-Спешу назваться,- Гумберт Гумберт.


Рецензии
Макс,ну ты как всегда,блин!) Пипец искрометно..Надо нам с тобой стишатко дописать что-ли))

Екатерина Фокина   14.10.2010 22:08     Заявить о нарушении
Эхей! Спасибо :)) Как поживаете?

Макс Фагот Нагаткин   15.10.2010 12:32   Заявить о нарушении
Поживаем, вродь)). Ничего так себе поживаем. Работаем,отдыхаем,всяко-разно))

Екатерина Фокина   15.10.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.