Объявление

Даме сердца требуется Рыцарь.
Очень
     срочно.
Чтобы обязательно подвиги и конь -
     чёрный,
потому что Рыцарь - парень плохой,
     но на самом деле хороший.
И ещё: в начале сказки
     обязательны
           душевные муки
и моменты для жизни опасные -
     против тоски и скуки.
Потом, конечно, признания, полные страсти,
     любовь, бла-бла-бла и иные напасти.

23.09.2010


Рецензии
Любовь и напасть.
Рыцарь и страсть.
Дама так ждёт.
Скоро придёт.
Любовь и напасть.
Рыцарь и страсть.

Граф Виктор Воронцов   07.10.2010 22:39     Заявить о нарушении
мне бы через годик...)

Алёна Семёнова   11.12.2010 17:08   Заявить о нарушении