Моя жизнь-одиночная камера

Моя жизнь-одиночная камера,
И я в ней уже пять лет.
В ней стены холодного мрамора.
Ни просвета, ни счастья нет.

Я надёжно в ней замурована.
Я не знаю кому это надо.
Я как будто бы заколдована.
Я терплю, но чего же ради ?

Живу без любви и солнца,
И не вырваться мне никак,
Нет ни свечечки, ни оконца,
Вокруг только холод и мрак.


Рецензии