Ты вынул душу у меня...

Как мог ты  уничтожить душу?
Я в ту секунду умерла!
Огнём горело сердце,слышишь?
Ведь для себя я не жила...

Ты отнял у меня желанье
Любить кого-то и прощать.
Да ты вообще не представляешь,
Что можно за любовь отдать!!!

Я подарила мир тепла,
В который вкладывала душу.
Я всё,я всё тебе дала!
Не надо было сердце слушать!

Я очерствела на сто лет
И больше никому не верю!
К чему теперь мне этот свет?
Ведь там мне открывают двери...
            23.09.2010г.


Рецензии