Что наслаждение дает?

Фантазии, желания, мечты...
И шепот страсти, там где я и ты.
Забвение пришедшее за мной.
Играем где-то между небом и землей.


Парить, срываться, падать вниз...
Чувств выполнять любой каприз.
Не обижать и не страдать,
Лишь наслаждаться и летать.


Слова, стихи, души полет...
Что наслаждение дает?
Страсть между строк или сплетенье тел?
Кто знает сладострастия предел?


Рецензии