Она греет и плавит

Она греет и плавит прохладой,
Она сводит с ума и дотла
Красит губы кровавой помадой,
Почти красной... Почти как всегда.

Как обычно зрачок чёрно-чёрный,
По привычке морщинки у глаз
Застывают в улыбке холодной...
Начиная игру.. Напоказ...

Гладкой поступью, хищностью стана,
Шёлком локонов, хитростью слов -
Она манит, чертовка, осанна!
Держит крепче кошачьих клыков.

Не боясь и ни чёрта, ни ладана -
Она вся - и святая, и грех -
Поднимается, сколько б ни падала,
И бросает других... Для утех.

Свято веря, что так будет вечность,
Она топит в ухмылке весь мир,
Забывая, что жизнь - быстротечна,
И забыв, что устала от игр...


...11.2006/14.01.2007


Рецензии