Неразменный пятак

Говорят, будто умер он,
Или сошёл с ума,
И во рту у него тишина, а в глазах потьма,
Говорят, сторонясь, будто нет у него души.
Есть душа - где-то бродит в бегах,
Да и сам он – жив.

Отлюбил на войне,
Отстрелялся в тисках любви,
Спорит яростно, вслух, он то с Богом,
То с Тем Самим,
Что встречает нас, полуволчат, на своей Земле,
Норовит наши души закрыть в душегубке лет.

И молчу я за ним по пятам -
Не догнать никак.
Неразменный пятак мой,
Настойка: змея + сорняк.
Говорят, сторонясь, будто нет у него души.
Есть душа - тихо плачет в углу,
Глядь – опять сбежит.

24.09.10.


Рецензии
Просто и кратко ,а главно сложенно !) спасибо!!!

Давид Раппопорт   10.10.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.