Живём, пока торчит!

                *   *   *

Шары вбиваю в лузы,
Читаю про Му-му.
Потом на радость Музе
Я центнер лёжа жму.

         Сомнение не гложет,
         Что зря топчу Парнас,
         И, коль не выдаст Боже,
         Мне свиньи не указ.

Пускай не лезут хрюшки
С советами в мой стиш!
Указ мне только Пушкин.
И то - по средам лишь.

         Дойду до самой сути,
         И пусть трепещет враг!
         Указ мне – только Путин,
         Когда проснётся рак.

Сомнения - вой волка.
Придирки - птичий гам!
Указ - Медведев только,
По чётным четвергам.

         По правой или встречной,
         То юзом, то волчком
         Вперёд, пока не вечер,
         И пистолет торчком.

Остались без работы
Врачи и палачи.
Какие наши годы?
Живём, пока торчит!


Рецензии