Небо снова слегка посерело...

***
Небо снова слегка посерело,
Суетится промокшая грусть.
Что ж сентябрь не забыл своё дело,
Приписал ещё год, ну и пусть.
И мне нравится осень нагая.
Под ногами зеркальность воды.
В перелесках вода золотая,
В небесах ведь полно чистоты.
Наслаждаюсь каждую осень,
Свежим ветром новой волны.
И сентябрь меня снова уносить,
В мои детские, юные сны.


Рецензии