В поиске

Моя душа блуждает между небом и землей
Тело, кисло-сладкий насыщенный привкус
Она ищет, стремится, находит парой
Превращая в плюс каждый свой минус

Её допингом является любовь
Она хочет обрести счастье
Её путь тернист и пролита кровь,
Но он склеит разорванные части

А взаимность поможет в дороге
Соберет, разожжет, и предаст новых сил
Засияет лучом в суматошной мороке
Все получится..., хоть никто не просил...

Нежный поцелуй свободно разбудит
И окутает теплой осенней грозой
Все коварство, яд сна он разрушит
И оставит лишь доброго утра покой

... продолжение следует...


Рецензии