Моим дорогим

Ты зовешься-старшею сестрой,
Хорошо мне было рядышком с тобой,
Но дороги жизни давно нас развели,
Ты живешь с мамулей,а я за три версты.

Вы вместе,а значит ,заботы пополам,
Ну а я, конечно, всё за вас отдам.
Только не болейте,живите хорошо,
Больше  и не надо в жизни ничего.

Мама-ты старушка,ведь время, как вода,
Отмахали годы,как крылья журавля.
Ты была красивой,веселою была,
А теперь, седая головушка твоя.

Много тебе в жизни досталось пережить,
Ты учила нас-верить и любить.
Пусть горит подольше мамина звезда,
Что дарила свет нам в трудные года.


Рецензии