Пролистав своей жизни отрывки...

***
Пролистав своей жизни отрывки
Не забудь разглядеть,одну суть,
Где под действием женской улыбки
Смог ты многое перечеркнуть.
Много женщин в жизни бывало,
Но находится всё же одна.
Та, что счастье свое растоптала,
Осушив твою душу до дна.
Каждый день после этого в тягость.
Если долго на месте стоять.
В этом наша мужская слабость,
Сложно цепь пустоты разорвать.
Да, не каждый с цепи сорвется.
И не каждому выпадет шанс,
Ощутить, как любовь в сердце бьется
И увидеть судьбы реверанс.
Пролистав своей жизни страницы
Изучая пройденный путь,
Не забудь, любви поклониться.
Если можешь спокойно вздохнуть.


Рецензии