История к финалу подошла...

История к финалу подошла.
Имела вид потрепанный и жалкий.
Устала очень, тяжело дыша,
Присев на камень, стоптанный башмак
Стянула, растирает ногу,
И значит до конца уже немного
Совсем осталось. Только эпилог.
Ей нет причины думать о Былом,
Как нет желанья подводить итоги.
А ветер засыпает след песком,
Чтобы обратной не найти дороги…


Рецензии