Мона Лиза

Мне снится сон, что ты жива
И с неба светит нам луна.
Наполнен лаской взгляд родной,
Я верю будешь ты со мной.
Припев:
О Мона Лиза, ты мечта,
Улыбка тайны на устах.
Не знаю как мне дальше жить?
Тебя я не смогу забыть.

И ветер, сказочный герой,
Восторг поддерживает мой.
Короткий взгляд и в тот же миг
В душе родится новый крик.
Припев:

О солнце, победитель зла,
Скажи мне, что она жива.
Не нужно мне любовь искать,
Опять я буду повторять.
Припев:

Огонь, ты вечности пророк,
Скажи, что делать, дай урок.
Улыбку видеть я хочу,
И снова я во сне шепчу.
Припев:

Я счастлив буду в эту ночь,
Гоню плохие мысли прочь.
Проснусь и вспомню, не забыл,
Как много раз я говорил.
Припев:

Октябрь, 2009г.


Рецензии
Улыбка - на устах. А в устах - сигаретку, если можно так выразиться.

Виктори Мердок   23.10.2012 11:00     Заявить о нарушении
Ваша правда.
Спасибочки, Виктори...))))

Борис Марченко   23.10.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.