Пятое время года

Свой мир, своя реальность и иллюзия,
Всегда открыт и не доступен многим,
Как первая любовь,-опыт с коррозией,
Единый путь, но каждому своя дорога.
Хандришь мой друг? Поешь с душою?
Что за циклон питает разум с сердцем,
Тела пронизаны близкой порою года,
Но без неё, как будто не во что одеться.


Рецензии