Идея

Когда всё снова разбивалось
И разлеталось на куски
Идея ярко зажигалась
И избавляла от тоски...

Своим умом,улыбкой,взглядом
Ты быстро клеил все дела
Проблемы были снова рядом
Их накрывала суета

И сколько принятых решений
Тебе удачу принесли?
На фоне чьих то серых мнений
Ты выбирал свои пути...


Рецензии