Приметы зимы

Приметы лихие
Уж скорой зимы,
В дома и лачуги
Скрываемся мы.
Не верится  просто,
Была ведь жара,
Гнала нас из дома,
Гнала со двора.
Теперь мы скромнее
И вежливей мы,
Мы ищем скорее
Соседства с людьми.


Рецензии