Из творчества И. Гёте

Увижу, вороны собрались в поход,
Смешаюсь я с ними, продолжу полёт.
Я сверху замечу, шагает она,
Не чувствуя встречи, сомнений полна.
Спущусь я пониже, увижу глаза,
Как буду я счастлив, поведать нельзя.


Рецензии