Аллочке вержиковской!

Шампанское сегодня льют
по край в бокалы!
Сегодня праздничный салют!
И он - для Аллы!
"Изяслав - Киев"! За окном -
в цветах вокзалы!
Стучат колёса об одном:
цветы - для Аллы!
Звени, гитара, веселей!
К чертям все залы!
Сегодня песни - от друзей!
Они - для Аллы!
Аллуся! Пьём на брудершафт!
Ведь годы - мАлы!
Засим, имею честь, - В.Зафт...
Мой стих - для Аллы!

ВЗ


Рецензии