Ваниль и сигареты

То ли сигареты с ванилью,
То ли ваниль везде
Где я...
Обижала тебя беспричинно,
Ядом поила сполна,
Думала может поймёшь
И сдашься,
Будешь губить печаль
Также, как я,
Вечерами в парадной,
Тихо, без слёз куря,
Только, напрасно дарил конфеты,
И были Не Те цветы,
Не замечала за облаком дыма,
Взгляды немой тоски,
На равнодушие сыпал сахар,
Может быть и любил,
Я же тогда предпочла сигареты
И целовать ваниль...


Рецензии
Ванилька) Моей Лене Г. понравилось бы...

Лорен Гринн   26.04.2011 01:39     Заявить о нарушении
а вы ей зачитайте наизусть=)

Вики Ливингстон   26.04.2011 07:48   Заявить о нарушении