От снов в два ночи пробудился...

От снов в два ночи пробудился...

Ночная серенада.
Посв. Екате.

От снов в два ночи пробудился...
И эти строки записал:
Во сне боролся с кем-то, бился,
Что девушка - моя,  внушал...

И снились деньги мне в пакете,
Без счёта скрыты в целлофан,
Какой-то негр, одна из женщин,
Как бестелесный талисман...

Забыт был сон, лишь кончик схвачен,
Им обрисован контур сна...
Но сон проблемой обозначен:
Я - знаю, что не спит она..,

И излучает в мир флюиды,
Лептонную наладив связь...
Телепатические иды
В ночи, в ответ пишу, молясь...

Друг, Катя? – будут-ли признанья,
Иль всё умрёт, для нас с тобой,
Иль телепатией  сознанья
Друг-другу будем слать Любовь...

Поэт я, искушённый малый,
Ты - Муза  и флюид игра
«Прикольна!» - случай небывалый,
Коль признаваться, то – пора...


01.02.2007г.
Ред. 24.09.2010г.


Рецензии