Правда

Звёзды сияют, в полночной тьме
Прошу, замри мгновение
Небо без дна, плывут облака,
Им нет конца...
Не стоят слёз твоих, жестокие слова...
Такова судьба, прошу прости,
Не смог тебя, я подвести
Пусть я лишь тень, застывшая в тумане
Не дам, я жить тебе в обмане
Хоть лож сладка, а правда всё же лучше
Чем слаще лжи хитросплетения,
Тем проще в них запутаться, упасть...
И на глаза всей правде, вдруг попасть
Она безжалостна ко всем,
А сердце, знавшее лишь лож
Воспринимает правду, словно нож
Она не зло и не добро, она лишь правда вот и всё.


Рецензии