***

Проснуться. Встать.
Понять что жив.
Вернуться вниз.
Стальной карниз.
Водою смыть.
Остатки сна.
Опять забыть.
Какого дня.
Прошелся дождь.
Смывая грязь.
По телу дрожь.
Утратить связь.
Забыть себя.
Уйти во мрак.
И снова все.
Опять не так.


Рецензии