Год обещаний

Прохладный вечер.В руках чай
Пока я здесь,ты обещай
Что в будущем,во мгле осенней
Не скажешь мне слова "прощай."
Не будешь забывать ни строчки
С того словесного романа
Что оказался лишь обманом
Среди весенней теплой ночи
Мне говорили ,жизнь - загадка
Среди цветущих светлых рифов
В горящем лете,с теплой рифмой
Ты обещала быть отгадкой
И все ж ты стала мне ответом
Родившимся в надрывах снега
И в зиминий вечер,пред побегом
Ты обещала стать мне светом.


Рецензии