Ромату посвящается

                «Эсмиральда» («Belle»)

Свет озарил в «Ромате» наши окна,
Здесь работаем мы денно-ношно.
Бред – порою бредим мы от этой суеты,
Так дай нам Бог, чтобы работу сдать смогли.
Наш тяжкий крест – поставка, производство, сбыт
Лекарства, шприцев, ГФП и витамин.
Здесь еще подумать надо бы о том,
Чтоб сбыт поднять процентов минимум на сто.
И после этого не обрести покой -
Дела контрольные навалятся горой.


Да, порою с президентом нет согласья,
Даст по шее он для понимания.
Знай, что все задания, увы, не так просты –
За лишний штрих накрутит он тебе хвосты.
Погоней с планом,  словно бесом одержим,
Погоня эта нам погубит нашу жизнь.
Глянь, отчетами я словно в рясу облачен,
Как муки адские они, но сдай их в срок.
И после этого не обрести покой -
Дела отчетные порой несем домой.


Вот для сделки снова надо денег
Стон, отчаяния стоны из отделов,
Он доносится из ФРЦ, ДП и ВЭД
Но для поставки денег снова нет.
Святая Дева выбей-выбей нам кредит,
Весь Центр молится, но банк, увы, молчит.
Стой не покидай, не сдав контрольные дела,
Тогда работа будет просто лепота
И после этого не обрести покой,
Дела отчетные – и сдать их надо в срок

Склады, зарплата и маркетинг цен - 
Повсюду всё предусмотреть и все успеть.
Стой не покидай, не сдав контрольные дела,
Зарплата всем хорошая нужна.
И после этого не обрести покой,
Нас дома ждут, и мы спешим к себе домой.

июнь 2004г.


Рецензии