***

***
Если из вас улетучилась самовлюблённая барби-нарцисска, 
Место её может занять тряпичная кукла –
Будет страстями маяться, задницею вертеть,
Но с возу она упадёт!
И вот потом берегитесь, ой берегитесь!
Ибо в вас может вселиться огородная тяпка, -
Можно дотяпаться до сотрясения мозга.
Если не тяпка, то рыхлый кухонный слон,
Если не слон, то глазливая Ёжка;
Может засесть и кошёлка, и луковая головка,
Даже воронья лапа, даже паучья сетка.
Самое неприятное – когда в себе обнаружите
Раненую акулу. Это ещё похуже чем, например, калошу,
Чем, например, перчонку иль старую мужнину стельку.


Рецензии
Знаю, что некому ответить, как и некому мне выразить свою постоянную радость от перечитывания этих текстов...
Спасибо, дорогой и любимый автор!

Михаил Тищенко   30.04.2018 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.