Пакуете вы чемоданы и... безответную любовь..

Пакуете вы чемоданы и... безответную любовь..

Январьская cеренада
              Посв. Екате.

Сегодня грустное свиданье –
Всё рушится само собой:
Пакуете вы чемоданы,
И... - безответную Любовь...

Из уст твоих слова слетали,
Непроницаемо лицо,
И воля, кажется из стали,
Или надумалось с ленцой...

Я вглядываюсь в очи зорко,
До боли яростных зрачков:
В тебе не сладко и не горько –
В колоде нашей нет очков...

Но, вдруг, как джокер промелькнуло
Среди твоих заботных слов,
Четыре года  круг замкнула
Нам  безответная Любовь...

И не о чём не пожалеешь!?
Душой не всплачешь, се-ля ви!?
Знай, что любима, ты - не грезишь,
И безответной нет Любви...

Год с половиной в те четыре -
Влюблён и я, мне Муза ты,
Жаль тайно, без признаний лиры..,
И не тебе дарил цветы...

А знаки мне: ещё не вечер:
Нам рок иль черт не даст отбой.
Четыре года – знак, колечко,
Что были рядом мы с тобой...

И не случайно "три шестёрки!"
На калькуляторе зажглись:
Тебе не сладко и не горько,
Но нужен знак: "ты мне...  не снись!"...


31.01.2007г.
Ред.24.09.2010г.


Рецензии
четыре года - память встречи,
кольцо от жизни роковой
союз двух душ увековечен
квадратом - временной тропой...

Мерзолетта Терзальская   24.09.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мерс за отзыв...С теплом, Андрей.

Андрей Клим   24.09.2010 15:52   Заявить о нарушении
Приглашаю тебя на стих на производственную тему)))!
http://www.stihi.ru/2010/09/12/4819

Мерзолетта Терзальская   25.09.2010 12:59   Заявить о нарушении