в беззвучии звонких улиц...

В беззвучии звонких улиц
Таких похожих
Ступаю в бесцветность лужи
И в серый снег.
Не вижу вокруг ни машин,
Ни простых прохожих.
Одна я сегодня
И времени рядом бег.
Так тихо тонут
Окон пустынных взгляды,
Осколками небо
Снова бросает дождь,
И снег под ногами
Небом нещадно смятый,
Словно обрывок бумаги
С пометкой ЛОЖЬ.


Рецензии
...Насколько всё это...
знакомо ...
Но ...
Неужели ... Ложь ?...
Спасибо

Этопросто   06.10.2010 08:02     Заявить о нарушении