Нужно очнутся...

Нужно очнутся…

Тучи бродят, хороводят,
Солнце от земли отводят.
Мы грустим, дышать хотим,
Все о солнце говорим.
                Ходим смело на работу,
                Окунаемся в заботу.
                А вокруг нас мир другой,
                Весь как радуга, цветной.
Мы сидим в бетонных клетках,
Словно стаи птиц на ветках.
Ничего не видим мы,
Нет ни мысли о любви.
                Все вокруг нам надоело,
                И кому, какое дело.
                До того, о чем болит,
                Наше сердце как гранит.
Не боимся мы, не просим,
И конечно же не спросим.
Как же все произошло,
Сколько времени прошло.
                Как прекрасные создания,
                Обладая силой знания.
                Будучи венцом природы,
(оказались вдруг уроды!) отказались от свободы.
Заточив себя в оковы,
Мы не спим совсем как совы.
Травим душу табаком,
Заливаем грусть вином.
                Думаем, живем красиво,
                Только жизнь у нас уныла.
                Нас не радуют поля,
                Нам милее города.
Пики гор пугают нас,
Вот компьютер это класс.
В лес боимся мы зайти,
Лучше нам в три Д пойти.
                Поглотил нас мир чужой,
                Нереальный, не живой.
                Наши соки хитро пьет,
                Нас на свет бежать зовет.
Только то не солнца свет,
Не сияние планет.
Этот свет в глаза нам светит,
Как животных нас он метит.
                Не дает нам вспомнить все,
                То, что с генами дано.
                В нас заложено веками,
                Рождено в нас небесами.
Но пробьет прекрасный час,
Мы опомнимся все в раз.
Наши лица просветлятся,
С грустью сможем мы расстаться.
                Красоту земли поймем,
                Мир с природой обретем.
                Солнце встанет из за туч,
                И в награду даст нам луч!!!
   


Рецензии