Возможно все

Увидев в небе яркую звезду,
Я сразу вспомню всю свою судьбу.
Как жил, любил, дружил и ждал,
И очень чутко ночью спал.

На месте редко я сидел,
Всегда в работе я потел.
В любви горел, в делах был смел,
И в общим в жизни преуспел.

Я мог бы много рассказать,
Как нужно в жизни дверь искать.
В тот мир где солнце и цветы,
Где люди жаждут красоты.

Но не хочу учить я вас,
Ведь в своей жизни каждый ас.
И пусть стремится все успеть,
И теплотой людей согреть.

Возможно в нашей жизни все,
И ты как в сказку верь в нее.
И если будешь прав везде,
То не пропасть тебе не где!!! 


Рецензии