Мечта

Я увидеть хотел бы лицо,
Тех, что в счастье родили меня.
Мама, папа вы лучше всех,
Вспоминаю всегда вас любя.

Я хотел бы увидеть траву,
Что у дома растет как сорняк.
И хожу каждый день я по ней,
Без нужды просто делаю шаг.

Я хотел бы на небо взглянуть,
Красоту всю лазури познать.
Любоваться прекрасной зарей,
Глубину поднебесья узнать.

Увидать красоту островов,
И природы прекрасную стать.
Ведь на свете так много чудес,
Остается о них лишь мечтать.

Я увидеть бы рад был друзей,
Что со мною везде и всегда.
Перед ними я в вечном долгу,
Пусть не будет  невзгод никогда.

Видеть хочется только одну,
Танцевать на балу только с ней.
Ее облик, увидев лишь раз,
Пронести до конца своих дней.

Если б смог я увидеть всех тех,
Кто вокруг говорит и спешит.
Я бы смог сделать столько всего,
Что мой разум как солнце кипит.

Это все я услышал на днях,
Говорил это парень с душой.
И когда я спросил почему,
Оказалось он с детства слепой!!! 


Рецензии