Самые сладкие губы

Самые сладкие губы
Все их желают, кто знал,
Стиснув по крепче зубы
Я их до боли желал.
Мучая сном рассветы
Их целовал в бреду,
Сами рождались сонеты
Думал, с ума сойду.
Всё мне казалось мигом
Если не видел их,
Тут же цвела интрига,
Тут же рождался стих.
А ты… целовала многих,
А я… лишь тебя желал,
Те самые сладкие губы…
Все их желают… кто знал.


Рецензии