Беседа

Мой вечный путник, расскажи о жизни мне,
О том, как мы рождаемся, живем и умираем.
Как смело, весело по жизни мы идем,
Как мы ее порою просто прожигаем.

О матери, которая носила нас,
Рожала в муках и всегда любила.
Желала только счастья нам,
И лишь бы нам, счастливая звезда святила.

 Про то как любит нас родной отец,
Как учит в жизни сложной нас не ошибаться.
И даже если очень трудно жить,
Идти судьбе назло и не сдаваться.

Ты покажи мне красоту земли.
Про лес, поля, озера расскажи.
Чтоб мог я сердцем это все измерить,
И детям нашим на века доверить.

Напой мне сказку о мечте людей,
О том как смелые, о космосе мечтают.
И несмотря на тщетность бытия,
Все дальше за планеты улетают.

Мне расскажи про счастье и любовь,
Про то, как любим мы и как тоскуем.
Про то как за любовью мы бежим,
И образы ее себе рисуем.

Про солнце расскажи, мне не спеша,
Ведь мы благодаря ему, живем на свете.
И все что происходит здесь, сейчас,
Купается в лучах на радостной планете.

И наконец про бога расскажи,
Ведь это то, во что мы в жизни верим.
Мы можем этот светлый мир спасти,
Когда мы в бога и в себя поверим!!!


Рецензии