Чувства

Небо и звезды как тайные слезы,
Они вместе с нами тоскуют ночами.
Мы в небо хотели, на звезды смотрели.
Но не смогли открыть небо ключами.

Бураны и грозы ужаснее прозы,
Как чувства людские бушуют везде.
И что же сильнее, неясно точнее,
Известно лишь точно, держи их в узде.

Моря, океаны нам кажется странным,
Бушуют потоки на нашей земле.
Мы ходим, ликуем, друг друга волнуем,
И жизнью рискуем, зачем то везде.

Трава и растенья, друзья, настроенье,
Ты хочешь и можешь по жизни идти. 
Друзей выбераеш, людей раздрожаеш,
Но всеже придется до двери дойти.
 
А дверь не простая, за дверью святая,
И там нам придется за все отвечать.
И если ответишь, сиянье заметишь,
Ты сможешь о счастье смело кричать!!!


Рецензии