Звезда которая манит

Я когда не будь увижу ту звезду,
Что манит меня, суля мне море ласки.
Пробегу а может пролечу,
Но хочу я верить в эти сказки.

Я когда не будь, услышу ее звук,
Звук пленяющий, мой слух как наслаждение.
Я божественней не слышал не чего,
Чем ее чарующее пенье.

Должен точно аромат ее узнать,
Ведь его я чувствую всем телом.
Знаю можно это все понять,
И конечно можно доказать все это делом.
 
А пока сижу спокойно тихо жду,
Я как будь то, волочу чужое бремя.
Верю, радуюсь, надеюсь, жду
Я пойму когда наступит мое время!!!


Рецензии