Милёночку

Не пришлась милёночку по вкусу,
Увядай и пропадай краса,
Всем целуйчики он шлёт,поёт турусы...
видно стрижки в моде, у меня коса.

Ишь, какой весёлый - руки в брюки,
Измигался весь, как светофор,
И пошто мне ревностные мУки?
Всё, жизть новую начну с сих пор!

Вот надену кофту - всю в цвяточек,
Локоны в колечки, бровь к виску,
Да пройдуся мимо, враз захочет -
Подморгнуть, впадая в грусть-тоску.

Влюбится - забудет балагурить!
Не моргнёт прохожей, если в грудь -
западёт Любовь  и счастлив будеть
для меня на балалайке струны гнуть!


 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.