Внутри

Это безумней стократ, чем сойти с ума...
Вывернут в странную псевдореальность мир...
Даже не верится, это - я всё сама,
Без сожаленья, на дно самых чёрных дыр...

Поздно спасаться сном в предрассветный час.
Рано встаёшь - успеваешь за день вдвойне...
Всё, что случилось с нами - случилось в нас.
Внутренний бой на внутренней же войне...

Это я всё сама, я сама... А мир -
Триггерный механизм для моих страстей.
Кто я сейчас? Производное чёрных дыр...
Кто я сейчас? Непонятное из частей...


Рецензии