Я сама разлюбила тебя

Мне тебя никогда не понять
Все угрозы, упреки, слова
Твой талант - это всех ревновать
Я сама разлюбила тебя.

Я ушла от тебя не за ревность
Не за резкость упреков и слов
Я тебя разлюбила за вредность
Ты мне сам в этом очень помог! ЛА


Рецензии