Бастурмация

Отхватил в подворотне люлей?
Так в он-лайн свою злобу излей
Подрочись в виртуальной войне
И как будто проблемы и нет

Получил от ворот поворот?
Так скачай фильм «Жаркий рот»
Подрочи на обилие кадров
И девчонки как будто не надо

Подгорело в духовке жаркое?
Так в фастфуде есть блюдо любое
Подрочи желудок шавермой
И не надо готовить, ведь верно?

На работе требуют опыт?
Так же жаль, что у нас не Европа
Подрочить бы жизнь на пособии
Да и пенсию по трудофобии

Написало куча ученых
Будто дрочат собаки и пчелы
Будто это нормальнее нормы
Каждый день качать свежее порно

Только стоит раскинуть мозгами
Или тех послушать, кто знает
Онанизм как тяжелый наркотик
И поблажка для воли и плоти

Это способ сбежать от проблемы
В сторону счастья сладкого плена.
Этот стих стоит тем заучить
Кто не хочет по жизни дрочить!


24.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.