Я забуду...

А сегодня, иль завтра быть может,
Я забуду открыть твое фото.
Может что-то поможет забыть,
Или может быть это кто-то...

И улыбка померкнет твоя,
А глаза остынут в мечтах
И когда-то затянут дела,
Мимо парка пройду впопыхах.

Удалю телефон, смс,
И страницу закрою на век,
Потому что страданья принес,
Ты-ты был не тот человек!

Не любимый, лишь тень от любви,
И всего лишь пустая мечта!
Я забуду руки твои...
Поцелуи, речи...глаза.

24-сент-2010
фото мое)


Рецензии
красавица...)
стихотворение личное.
задело.

Татьяна Гошуляк Щур   24.09.2010 19:10     Заявить о нарушении
Не легко было писать...

Савина Мария   29.09.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.